Il Barilla Center for Food & Nutrition e la
Thomson Reuters Foundation lanciano il Food Sustainability Media
Award, evento internazionale mirato a dare riconoscimento
all'eccellenza nel giornalismo e visibilità a storie e contributi
legati al tema della sostenibilità alimentare. L’iniziativa
è rivolta ai giornalisti professionisti e talenti emergenti
provenienti da tutto il modo.
I partecipanti saranno giudicati nelle seguenti
categorie:
- Written Journalism;
- Photography;
- Video.
Per ciascuna categoria saranno premiati
rispettivamente: un lavoro pubblicato ed un lavoro inedito. I
vincitori premiati per le sotto-categorie “lavori pubblicati”,
riceveranno 10.000 euro in contanti. I pezzi inediti, saranno
invece premiati con un rimborso spese per la partecipazione al corso
di formazione promosso dalla Fondazione Thomson Reuters. Giudici
della manifestazione saranno professionisti nel campo del
giornalismo, della fotografia e della ricerca sulla
sostenibilità alimentare e agricola. Scadenza: 31 maggio
2017. Info: www.goodfoodmediaaward.com
- contact@goodfoodmediaaward.com
Nessun commento:
Posta un commento