Visualizzazioni totali

martedì 16 maggio 2017

Food Sustainability Media Award. Scadenza: 31 maggio 2017.

Il Barilla Center for Food & Nutrition e la Thomson Reuters Foundation lanciano il Food Sustainability Media Award, evento internazionale mirato a dare riconoscimento all'eccellenza nel giornalismo e visibilità a storie e contributi legati al tema della sostenibilità alimentare. L’iniziativa è rivolta ai giornalisti professionisti e talenti emergenti provenienti da tutto il modo.
I partecipanti saranno giudicati nelle seguenti categorie:
  • Written Journalism;
  • Photography;
  • Video.
Per ciascuna categoria saranno premiati rispettivamente: un lavoro pubblicato ed un lavoro inedito. I vincitori premiati per le sotto-categorie “lavori pubblicati”, riceveranno 10.000 euro in contanti. I pezzi inediti, saranno  invece premiati con un rimborso spese per la partecipazione al corso di formazione promosso dalla Fondazione Thomson Reuters. Giudici della manifestazione saranno professionisti nel campo del giornalismo, della fotografia  e della ricerca sulla sostenibilità alimentare e agricola. Scadenza: 31 maggio 2017. Info: www.goodfoodmediaaward.com - contact@goodfoodmediaaward.com

Nessun commento:

Posta un commento